Johannesgemeinde Hofheim
Hartwig Bull

Ev. Johannesgemeinde Hofheim

Lebendige Adventskalender e.V.

Lebendiger Adventskalender – wer ist dabei?

Benjamin Held, Oktober 31, 2019
Generationsübergreifend
Weihnachten

Wir möchten in diesem Jahr wieder gemeinsam Advent feiern. Dazu gibt es den Lebendigen Adventskalender, bei dem sich an jedem Abend vom 01.-23.12. immer um 18 Uhr die Tür oder Fenster oder was auch immer irgendwo in der Gemeinde öffnet. Mit gemeinsamen Liedern, vielleicht einer kleinen Geschichte und hier und da auch sicherlich ein paar Keksen feiern wir zusammen Advent – und am 24.12. in einem unserer vier Gottesdienste Weihnachten.
Für diese Abende suchen wir nun Gastgeber, die gerne mit den Menschen aus ihrer Nachbarschaft, Freunden und weiteren Gästen an einem Abend Advent feiern wollen.
Ihr könnt euch gerne bei mir melden – oder direkt bei den Kommentaren euren Wunschtermin reservieren, ich übernehme die dann direkt in meine Liste und den App-Kalender.