Johannesgemeinde Hofheim
Hartwig Bull

Ev. Johannesgemeinde Hofheim

pixabay.com

Freiluftgottesdienst am Himmelfahrtstag, 26. Mai, 10:00 Uhr auf dem Zimmerplatz in Lorsbach

Friedemann vom Dahl, 22. Mai 2022
Gottesdienst

Am diesjährigen Himmelfahrtstag, 26. Mai, feiern wir um 10:00 Uhr den ersten Freiluftgottesdienst dieses Jahres auf dem Zimmerplatz in Lorsbach, zusammen mit den Evangelischen unseres Nachbarortes. Wer diesen Anlass nutzen will, um zunächst etwas Gutes für den Körper zu tun und danach die Seele zu stärken, kann sich entweder um 9:00 Uhr am Gemeindehaus, Kurhausstr. 24, treffen, um anschließend zusammen durch das wunderschöne Lorsbachtal zu wandern; oder alternativ um 9:30 Uhr am gleichen Ort mit dem Fahrrad. Für beide Fortbewegungsweisen gibt es mit Sicherheit eine Interessentengruppe.
Im Anschluss an den Gottesdienst lädt die Lorsbacher Kirchengemeinde zum geselligen Zusammensein mit Gegrilltem ein, so dass auch für das leibliche Wohl gesorgt ist! Herzliche Einladung!